«Парадиз-шоу»
Цветовая схема: Размер шрифта: А А А

«Парадиз-шоу»

kdsc084607 апреля гимназистам и педагогическому коллективу  удалось убедиться в неисчерпаемом таланте своих учеников. Казалось бы, чем еще можно удивить аудиторию нашего зала, которые видели с этой сцены уже всё. Но есть по-настоящему уникальный творческий конкурс, в котором участники перевоплощаются в своих любимых артистов.  И назвали мы его «Парадиз-шоу».
В состав  авторитетного и компетентного жюри вошли: заместитель директора гимназии по ВР – Жанна Петровна Билецкая, заместитель директора по организационной работе – Светлана Ивановна Федоренко и педагог дополнительного образования – Светлана Викторовна Никулина.
Максим Горький писал: «Талант – это вера в себя, в свою силу…».  Именно эта фраза стала эпиграфом этого конкурса. Все участники смогли поверить в себя и продемонстрировали свои возможности. Шесть участников перевоплотились  в известных всем артистов российской и зарубежной эстрады. Коллектив 8 «Б» кл. вжился в роль Бурановских  бабушек и исполнили песню «Party for everybody», Крымов Артем, обучающийся 11 «Б» кл. стал Михаилом Кругом, Родион Проскурников, обучающийся 9 «А» кл. перевоплотился в Григория Лепса, Алексей Горшков, ученик 11 «А» кл. стал  эксцентричной Веркой Сердючкой, Кирилл Тарасов ( 9 «А») – Стасом Михайловым, а Матвей Пыхтин (9 «А») вышел на сцену в образе одного из самых успешных исполнителей в истории итальянской музыки – Адриано Челентано.
Очень трудно было быть в чужом образе, чужом гриме, быть на 30 лет старше, менять походку, иногда пластику и чего хуже, даже пол. И через все это прошли наши участники. А жюри было еще сложнее распределить  места. Незабываемые чувства вызвали все конкурсанты:  «Михаил Круг» заставил плакать, «Верка Сердючка» и «Адриано Челентано» также вызвали у всех слезы, но уже от непрекращающегося смеха, «Стас Михайлов» очаровал всех представительниц женского пола.
Но конкурс есть конкурс, и,  собрав все эмоции  и чувства,  жюри распределило места следующим образом:
I место – Крымов Артем, II место – Тарасов Кирилл, III место –Пыхтин Матвей, победитель в номинации «Заграничная звезда» – Алексей Горшков.

kdsc08464 kdsc08489 kdsc08496


Поздравляем всех участников с дебютом и надеемся, что такие праздники творчества станут для нас доброй традицией.